Tapas
Antes de la mejor pizza napoletana de Barcelona puedes probar nuestras focaccias, bruschettas, ensaladas y aceitunas para ir abriendo boca
Olive Castelvetrano
Mortazza
Caprese
Burrata y rúcula
Focaccia Clásica
Focaccia Del Salumiere
Focaccia Tricolore
Bruschetta Classica
Bruschetta Napoli
Trio de bruschettas
Campari, Cinzano Rosso, gin
Burrata fresca de Apulia de 125 gramos, mortadela, tomate cherry, pesto de albahaca
Tomate, mozzarella de búfala, aceite de oliva, albahaca
Burrata fresca de Puglia de 125 gramos con rúcula
Aceite de oliva y orégano
Focaccia con mozzarella de búfala fresca (no cocida), prosciutto crudo, aceite de oliva, orégano
Tomate cherry, rúcula, lascas de queso parmesano
Con tomate cherry, aceite de oliva, albahaca
con mozzarella ahumada, salchicha, friarielli/grelos
Bruschetta clásica, Napoli, speck con champiñones
Panuozzi
Un panino típico tradicional de la región de Campania, producido en Gragnano, Nápoles. Se prepara cociendo masa de pizza, en dos etapas. Primero, una cocción muy breve para hacer la masa lo suficientemente dura como para poder dividirla en dos. Después se abre, se rellena y se cocina el panuozzi completo, menos los ingredientes que deben servirse crudos.
- Prosciutto
- Vegetales
- Mortadella
- Friariello
Prosciutto crudo, mozzarella, tomate cherry, rúcula, lascas de queso parmesano
Tomate, mozzarella ahumada, pimientos rojos, berenjenas, calabacín
Mortadela, mozzarella ahumada, tomate cherry y amarillo, pesto de albahaca
Salchicha, friarielli (grelos), mozzarella ahumada (sin tomate)
Pizzas
Masa artesana, ingredientes frescos y la característica cocción al horno de leña que hace de cada pizza de Pummarola un bocado inolvidable
- Marinara
- Margherita
- Diavola
- Napoletana
- Prosciutto e rucola
- Porcellina
- Vegetales
- Capricciosa
- 4 Formaggi
- Bikini Trufada creada en colaboración con BARCELONA SECRETA
- Rosa Donna Rummo
- Pummarola
- Cotto e funghi
- Caprese 2.0
- Crema di tartufo
- Carbonara
- Carnívora
- Mortadella
- Provola e pepe
- Patatona
- Gorgonoci
- Calzone cotto e funghi
- Calzone ricotta e salame
Aceite, ajo, aceite de oliva (sin queso)
Tomate, mozzarella, albahaca
Tomate, mozzarella, chorizo calabrese picante
Tomate, ajo, anchoas sicilianas, orégano, alcaparras, aceitunas negras (sin queso)
Tomate, mozzarella, prosciutto crudo, rúcula, lascas de queso parmesano
Tomate, mozzarella, jamón cocido, albahaca
Tomate, mozzarella ahumada, pimiento rojo, berenjena, calabacín
Tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, jamón cocido, aceitunas negras
Mozzarella, gorgonzola, mozzarella ahumada, queso parmesano (sin tomate)
Jamón cocido, mozzarella, lonchitas de Gouda, crema de trufa, migas de pan tostado, queso pecorino (sin tomate)
Tomate, panceta, queso parmesano, albahaca
Mozzarella, tomate cherry rojos y amarillos, salsa de tomate, albahaca
Jamón cocido, champiñones salteados, mozzarella (sin tomate)
Tomate, mozzarella de búfala, tomate cherry, pesto de albahaca
Mozzarella, crema de trufa de Alba, champiñones salteados, salchicha (sin tomate)
Huevos batidos con sal y pimienta, panceta, mozzarella ahumada, albahaca (sin tomate)
Mozzarella, salame dulce napolitano, jamón cocido, panceta, salchicha napolitana, albahaca
Mozzarella, mortadella, crema de pistacho, tomate cherry, pistachos picados (sin tomate)
Tomate, mozzarella ahumada, pimienta negra, albahaca
Patatas, salchicha, mozzarella ahumada, lascas de queso parmesano, romero (sin tomate)
Pesto de nueces, gorgonzola, speck, calabacín, mozzarella (sin tomate)
Tomate, mozzarella, champiñones salteados, jamón cocido
Tomate, mozzarella, ricotta fresca, salami dulce (no picante)
Extra toppings
Si quieres montar una pizza a tu gusto con opción vegana, Pummarola ofrece toppings extra como berenjenas, alcachofas, friarielli -grelos-, champiñones, calabacín o cebolla y muchos más.
Para los amantes del queso hay burrata, ricotta, gorgonzola, varios tipos de mozzarella o parmesano en lascas, entre otros.
Si quieres más carne o embutidos, añade prosciutto o speck, salame calabrese dulce y picante o salchichas.
Para los que vienen a darse un lujo, hay aceite de trufa blanca, crema de trufa de Alba y anchoas sicilianas.
Cuando el cuerpo pide salsa, pesto de albahaca, de pistacho o de nueces.
Pregunta al personal por la lista completa y haz la pizza de tus sueños.
Postres
Un dulce casero o artesano siempre es la mejor manera de poner punto final a una buena comida. Perfectos para comer enteros o compartir (solo si quieres).
- Baba' rum
- Cannolo siciliano
- Baba' rum
Bizcocho esponjoso mojado en ron - Cannolo siciliano
Masa frita en forma de tubo rellena de ricotta de leche de oveja - Pastiera napoletana
Postre típico napolitano hecho con bulgur (grano de trigo), ricota, frutas confitadas, agua de azahar y limón - Tiramisú casero
Bizcochos remojados con café italiano y mascarpone - Pizza de Nutella
Masa de pizza napoletana con el topping más dulce
Bizcocho esponjoso mojado en ron
Masa frita en forma de tubo rellena de ricotta (de leche de oveja)
Refrescos y cafés
Un dulce casero o artesano siempre es la mejor manera de poner punto final a una buena comida. Perfectos para comer enteros o compartir (solo si quieres).
- Agua (con o sin gas)
- Coca Cola Original o Zero
- Fanta Limón o Naranja
- Nestea o Aquarius
- Espresso
- Cortado
- Cappuccino/Café con leche
Vinos y cervezas
Vinos nacionales e italianos -que no falten las burbujas en forma de cava y lambrusco-, cerveza de barril y en botella: en Pummarola siempre están listos para un brindis
- Copa vino tinto o blanco
- Copa lambrusco (tinto o rosado)
- Copa cava
- Botella cava (Macabeo, Xarel-lo y Parellada)
- Botella lambrusco (tinto o rosado)
- Botella tinto (Nero d'Avola Monte Pietroso)
- Botella blanco (Falanghina Le Castelle)
- Estrella Damm de barril o de botella
- Birra Italiana Poretti Nº5 (Doble Malta/Doble Malt) o Nº6 (Rossa)
- Birra Peroni Nastro Azzurro
Licores
Un surtido de chupitos digestivos típicos italianos
- Limoncello
- Sambuca Luxardo
- Frangelico
- Amaro Montenegro del Capo
- Grappa Libarna
- Chupito al gusto