Ir al contenido

Menú, pizzas y más

Además de la mejor pizza napoletana de Barcelona, en Pummarola también ofrecemos diferentes tipos de focaccia, panino, bruschetta, ensaladas y aceitunas para empezar bien la comida. Puedes personalizar la pizza a tu gusto con toppins extra, y terminar con alguno de nuestros dulces y postres artesanales.

 NUESTROS PLATOS

Tapas


Antes de la mejor pizza napoletana de Barcelona puedes probar nuestras focaccias, bruschettas, ensaladas y aceitunas para ir abriendo boca

  • Olive Castelvetrano

  • Campari, Cinzano Rosso, gin
  • Mortazza

  • Burrata fresca de Apulia de 125 gramos, mortadela, tomate cherry, pesto de albahaca
  • Caprese

  • Tomate, mozzarella de búfala, aceite de oliva, albahaca
  • Burrata y rúcula

  • Burrata fresca de Puglia de 125 gramos con rúcula
  • Focaccia Clásica

  • Aceite de oliva y orégano
  • Focaccia Del Salumiere

  • Focaccia con mozzarella de búfala fresca (no cocida), prosciutto crudo, aceite de oliva, orégano
  • Focaccia Tricolore

  • Tomate cherry, rúcula, lascas de queso parmesano
  • Bruschetta Classica

  • Con tomate cherry, aceite de oliva, albahaca
  • Bruschetta Napoli

  • con mozzarella ahumada, salchicha, friarielli/grelos
  • Trio de bruschettas

  • Bruschetta clásica, Napoli, speck con champiñones



Panuozzi


Un panino típico tradicional de la región de Campania, producido en Gragnano, Nápoles. Se prepara cociendo masa de pizza, en dos etapas. Primero, una cocción muy breve para hacer la masa lo suficientemente dura como para poder dividirla en dos. Después se abre, se rellena y se cocina el panuozzi completo, menos los ingredientes que deben servirse crudos.

  • Prosciutto 
  • Prosciutto crudo, mozzarella, tomate cherry, rúcula, lascas de queso parmesano

  • Vegetales 
  • Tomate, mozzarella ahumada, pimientos rojos, berenjenas, calabacín

  • Mortadella 
  • Mortadela, mozzarella ahumada, tomate cherry y amarillo, pesto de albahaca

  • Friariello
  • Salchicha, friarielli (grelos), mozzarella ahumada (sin tomate)



Pizzas


Masa artesana, ingredientes frescos y la característica cocción al horno de leña que hace de cada pizza de Pummarola un bocado inolvidable

  • Marina​ra
  • Aceite, ajo, aceite de oliva (sin queso) 

  • Margherita
  • Tomate, mozzarella, albahaca

  • Diavola
  • Tomate, mozzarella, chorizo calabrese picante

  • Napoletana
  • Tomate, ajo, anchoas sicilianas, orégano, alcaparras, aceitunas negras (sin queso)

  • Prosciutto e rucola
  • Tomate, mozzarella, prosciutto crudo, rúcula, lascas de queso parmesano

  • Porcellina
  • Tomate, mozzarella, jamón cocido, albahaca

  • Vegetales
  • Tomate, mozzarella ahumada, pimiento rojo, berenjena, calabacín

  • Capricciosa
  • Tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, jamón cocido, aceitunas negras

  • 4 Formaggi
  • Mozzarella, gorgonzola, mozzarella ahumada, queso parmesano (sin tomate)

  • Bikini Trufada creada en colaboración con BARCELONA SECRETA
  • Jamón cocido, mozzarella, lonchitas de Gouda, crema de trufa, migas de pan tostado, queso pecorino (sin tomate)

  • Rosa Donna Rummo
  • Tomate, panceta, queso parmesano, albahaca

  • Pummarola
  • Mozzarella, tomate cherry rojos y amarillos, salsa de tomate, albahaca 

  • Cotto e funghi
  • Jamón cocido, champiñones salteados, mozzarella (sin tomate) 

  • Caprese 2.0
  • Tomate, mozzarella de búfala, tomate cherry, pesto de albahaca

  • Crema di tartufo
  • Mozzarella, crema de trufa de Alba, champiñones salteados, salchicha (sin tomate)

  • Carbonara
  • Huevos batidos con sal y pimienta, panceta, mozzarella ahumada, albahaca (sin tomate)

  • Carnívora
  • Mozzarella, salame dulce napolitano, jamón cocido, panceta, salchicha napolitana, albahaca

  • Mortadella
  • Mozzarella, mortadella, crema de pistacho, tomate cherry, pistachos picados (sin tomate)

  • Provola e pepe
  • Tomate, mozzarella ahumada, pimienta negra, albahaca

  • Patatona
  • Patatas, salchicha, mozzarella ahumada, lascas de queso parmesano, romero (sin tomate)

  • Gorgonoci
  • Pesto de nueces, gorgonzola, speck, calabacín, mozzarella (sin tomate) 

  • Calzone cotto e funghi
  • Tomate, mozzarella, champiñones salteados, jamón cocido

  • Calzone ricotta e salame
  • Tomate, mozzarella, ricotta fresca, salami dulce (no picante)

Extra toppings


Si quieres montar una pizza a tu gusto con opción vegana, Pummarola ofrece toppings extra como berenjenas, alcachofas, friarielli -grelos-, champiñones, calabacín o cebolla y muchos más

Para los amantes del queso hay burrata, ricotta, gorgonzola, varios tipos de mozzarella o parmesano en lascas, entre otros. 

Si quieres más carne o embutidos, añade prosciutto o speck, salame calabrese dulce y picante o salchichas.

Para los que vienen a darse un lujo, hay aceite de trufa blanca, crema de trufa de Alba y anchoas sicilianas

Cuando el cuerpo pide salsa, pesto de albahaca, de pistacho o de nueces

Pregunta al personal por la lista completa y haz la pizza de tus sueños.

Postres


Un dulce casero o artesano siempre es la mejor manera de poner punto final a una buena comida. Perfectos para comer enteros o compartir (solo si quieres).

  • Baba' rum
  • Bizcocho esponjoso mojado en ron

  • Cannolo siciliano
  • Masa frita en forma de tubo rellena de ricotta (de leche de oveja)

  • Baba' rum
    Bizcocho esponjoso mojado en ron

  • Cannolo siciliano
    Masa frita en forma de tubo rellena de ricotta de leche de oveja

  • Pastiera napoletana
    Postre típico napolitano hecho con bulgur (grano de trigo), ricota, frutas confitadas, agua de azahar y limón

  • Tiramisú casero
    Bizcochos remojados con café italiano y mascarpone

  • Pizza de Nutella
    Masa de pizza napoletana con el topping más dulce


Refrescos y cafés


Un dulce casero o artesano siempre es la mejor manera de poner punto final a una buena comida. Perfectos para comer enteros o compartir (solo si quieres).

  • Agua (con o sin gas)
  • Coca Cola Original o Zero
  • Fanta Limón o Naranja
  • Nestea o Aquarius
  • Espresso
  • Cortado
  • Cappuccino/Café con leche

 Vinos y cervezas


Vinos nacionales e italianos -que no falten las burbujas en forma de cava y lambrusco-, cerveza de barril y en botella: en Pummarola siempre están listos para un brindis

  • Copa vino tinto o blanco
  • Copa lambrusco (tinto o rosado)
  • Copa cava
  • Botella cava (Macabeo, Xarel-lo y Parellada)
  • Botella lambrusco (tinto o rosado)
  • Botella tinto (Nero d'Avola Monte Pietroso)
  • Botella blanco (Falanghina Le Castelle)
  • Estrella Damm de barril o de botella 
  • Birra Italiana Poretti Nº5 (Doble Malta/Doble Malt) o Nº6 (Rossa)
  • Birra Peroni Nastro Azzurro

Licores


Un surtido de chupitos digestivos típicos italianos

  • Limoncello
  • Sambuca Luxardo 
  • Frangelico 
  • Amaro Montenegro del Capo 
  • Grappa Libarna 
  • Chupito al gusto